Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский топливный союз выступает за снижение оптовых цен на бензин в пострадавших от паводка регионах

17 сентября 2013, 17:06 UTC+3
Глава Российского топливного союза считает, что при снижении розничных цен понесут потери независимые участники рынка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Необходимо снизить оптовые цены на бензин, а не на розничные в пострадавших от паводка регионах. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава Российского топливного союза Евгений Аркуша.

По его словам, в противном случае независимые участники рынка могут понести потери. "Безусловно, ситуация на Дальнем Востоке тяжелая. Людям необходимо помочь. Если же снизить цены в оптовом звене, то в выигрыше останутся все и люди и бизнес", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что "Роснефть" приняла решение о предоставлении с 17 сентября 2013 года скидки на нефтепродукты в розничной сети компании на территориях Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области. Акция "Преодолеем паводок вместе" будет действовать в течение месяца, в дневное время /с 06:00 до 00:59 по местному времени/ скидка составит 10%, ночью / с 01:00 до 05:59/ 15% от цен по состоянию на 12 сентября на стелах АЗК "Роснефти".

Представитель компании "Альянс" Андрей Румянцев сообщил ИТАР-ТАСС, что компания также рассмотрит вопрос о снижении цен на нефтепродукты в регионе на этой неделе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама