Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский топливный союз выступает за снижение оптовых цен на бензин в пострадавших от паводка регионах

17 сентября 2013, 17:06 UTC+3

Глава Российского топливного союза считает, что при снижении розничных цен понесут потери независимые участники рынка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Необходимо снизить оптовые цены на бензин, а не на розничные в пострадавших от паводка регионах. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава Российского топливного союза Евгений Аркуша.

По его словам, в противном случае независимые участники рынка могут понести потери. "Безусловно, ситуация на Дальнем Востоке тяжелая. Людям необходимо помочь. Если же снизить цены в оптовом звене, то в выигрыше останутся все и люди и бизнес", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что "Роснефть" приняла решение о предоставлении с 17 сентября 2013 года скидки на нефтепродукты в розничной сети компании на территориях Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области. Акция "Преодолеем паводок вместе" будет действовать в течение месяца, в дневное время /с 06:00 до 00:59 по местному времени/ скидка составит 10%, ночью / с 01:00 до 05:59/ 15% от цен по состоянию на 12 сентября на стелах АЗК "Роснефти".

Представитель компании "Альянс" Андрей Румянцев сообщил ИТАР-ТАСС, что компания также рассмотрит вопрос о снижении цен на нефтепродукты в регионе на этой неделе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама