Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин дал неделю заинтересованным ведомства на согласование позиции по поддержке Россельхозбанка

17 сентября 2013, 17:12 UTC+3

Вопрос возник с разночтением в суммах, которые потребуются на пролонгацию кредитов сельхозпроизводителям, пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Иван Гущин

Фото ИТАР-ТАСС/ Иван Гущин

УСТЬ-ЛАБИНСК /Краснодарский край/, 17 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент России Владимир Путин дал неделю заинтересованным ведомства на согласование позиции по поддержке Россельхозбанка. Об этом он сообщил сегодня на совещании по уборке урожая, которое проходи в Краснодарском крае.

"Вопрос чрезвычайно важный и очень острый, - отметил Путин. - Я вас прошу, Николай Васильевич /Федоров - министр сельского хозяйства/, Минфин, банк - сесть и разложить все составляющие, просто построчно". Этот вопрос возник с разночтением в суммах, которые потребуются направить банком на пролонгацию кредитов сельхозпроизводителям, пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке.

Глава банка Дмитрий Патрушев сообщил, что пролонгация кредитов сельхозпроизводителям на Дальнем Востоке может составить около 3 млрд рублей. В свою очередь, заместитель министра финансов России Андрей Иванов проинформировал, что пострадавшим сельхозпроизводителям Дальнего Востока была заявлена сумму по погашению задолженности и процентам всего в 368 млн рублей.

"Давайте, на следующей неделе приходите ко мне, - обратился к собравшимся заинтересованным сторонам Путин. - У вас неделя максимум".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама