Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" снизила цены на нефтепродукты для пострадавших от паводка жителей Дальнего Востока

18 сентября 2013, 9:10 UTC+3
Компания понесет определенные убытки - по оценке Игоря Сечина, примерно в 55-60 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

ХАБАРОВСК, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В компании "Роснефть" принято решение о предоставлении с 17 сентября 2013 года скидок на нефтепродукты в розничной сети на территориях Хабаровского края, Амурской области и Еврейской АО. "В "РН-Востокнефтепродукт" компании "Роснефть" скидка с 06:00 до 00:59 составляет 10%, а с 01:00 до 05:59 часов - 15% от цен по состоянию на 12 сентября", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель "РН-Востокнефтепродукт" в Хабаровске. По его словам, акция "Преодолеем паводок вместе" будет действовать в течение месяца.

"Роснефть" обеспечивает бесперебойные поставки бензина и дизельного топлива в пострадавшие от наводнения регионы. Глава компании Игорь Сечин заметил, что сети, естественно, понесут определенные убытки. "Мы думаем, что это будет не менее 55-60 млн рублей", - уточнил он.

При этом на заправках "НК-Альянс" о скидках ничего не знают. "Никаких распоряжений на этот счет мы не получали", - рассказал оператор одной из станций. Представитель компании "Хабаровскнефтепродукт" - НК Альянс пояснил ИТАР- ТАСС, что вопрос о предоставлении скидок на нефтепродукты на территории Хабаровского края еще решается в Москве, где находится головной офис предприятия. "Наши мощности нельзя сравнивать с "Роснефтью", наши запасы не так велики", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама