Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" поможет компании "АЛРОСА" в добыче алмазов

18 сентября 2013, 11:44 UTC+3

Между компаниями будет заключен договор на использование трассовых дорог, который позволит покрыть издержки на их ремонт

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. АК "АЛРОСА" обратилась в "Транснефть" с просьбой разрешить ей использовать трассовые дороги вдоль нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" /ВСТО/ для завоза грузов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель транспортной компании Игорь Демин.

По его словам, несмотря на разлив рек на Дальнем Востоке, сибирские реки в текущем году обмелели, что сократило сроки навигации и лишило АК "АЛРОСА" возможности доставить необходимые уже в этом году грузы, в основном - оборудование для добычи алмазов.

Сейчас трассовые дороги используются исключительно для проезда легковых машин /"скорой помощи", МВД, местного населения/. АЛРОСА планирует провезти вдоль ВСТО 170 трейлеров. "Это серьезная транспортная операция, которая потребует восстановления дорог вдоль трассы", - отметил Демин.

Представитель "Транснефти" добавил, что между компаниями будет заключен договор на использование трассовых дорог, который позволит покрыть издержки на ремонт дорог.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама