Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВЕТЭК создает компанию по торговле нефтепродуктами на рынке Украины

19 сентября 2013, 11:41 UTC+3

Торговый дом будет единым официальным представителем компании на украинском рынке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания /ВЕТЭК/, купившая у ЛУКОЙЛа Одесский НПЗ, объявила о создании торгового дома, который будет специализироваться на торговле нефтепродуктами на рынке Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

"Торговый дом будет единым официальным представителем ВЕТЭК на украинском рынке, осуществляющим торговлю нефтепродуктами, в том числе произведенными Одесским НПЗ", - говорится в сообщении.

ВЕТЭК запустила производство на Одесском НПЗ в сентябре текущего года. Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, ЛУКОЙЛ закрыл сделку по продаже Одесского НПЗ 5 июля.

Одесский НПЗ с октября 2010 года простаивал из-за низкой рентабельности и неблагоприятной конъюнктуры украинского рынка. С 29 марта текущего года на нем ведется подготовка к возобновлению производства нефтепродуктов.

Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания объединяет энергетические активы Сергея Курченко. В настоящее время в нее входят структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, сети АЗС и АГНКС и другие профильные активы на Украине и в ряде других стран. Компания ведет производственную, торговую и инвестиционную деятельность на территории Украины, России, Белоруссии, Казахстана, а также стран Центральной Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама