Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каплан из ТНК-ВР назначен управляющим директором инвесткомпании "А1"

23 сентября 2013, 12:56 UTC+3
Основными задачами Каплана в "А1" станут "поиск и развитие новых направлений бизнеса в области инвестиций в специальные ситуации"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Александр Каплан, ранее занимавший должность первого заместителя исполнительного вице-президента ТНК-ВР, назначен управляющим директором инвестиционной компании "А1" - инвестиционного подразделения "Альфа-Групп". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основными задачами Каплана в "А1" станут поиск и развитие новых направлений бизнеса в области инвестиций в специальные ситуации, отмечается в сообщении компании. По словам президента "А1" Михаила Хабарова, Каплан "обладает уникальным и успешным опытом запуска новых проектов в структурах консорциума". "Уверен, что его опыт и знания в нефтегазовой отрасли смогут в полной мере реализоваться в "А1", - приводит пресс-служба слова главы компании.

В марте 2013 года Каплан был назначен исполнительным директором группы компаний "ВЕТЭК". С 2003 года Каплан работал в ТНК-ВР. С 1997 по 2003 годы он занимал различные руководящие должности в ОАО "Тюменская нефтяная компания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама