Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хуже всего в России исполняются мероприятия по дорожным картам развития конкуренции, строительства и регистрации предприятий - Улюкаев

23 сентября 2013, 13:07 UTC+3
Лучше всего работа идет в сфере энергетики, таможенного администрирования, поддержки экспорта и регистрации недвижимости, уточнил глава Минэкономразвития
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Хуже всего в РФ исполняются мероприятия по дорожным картам о развитии конкуренции, строительстве и регистрации предприятий, сообщил на заседании правительства глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев. "Больше всего неисполненных мероприятий - это карты по развитию конкуренции, по строительству и по регистрации предприятий", - сказал министр.

По его данным, лучше всего работа идет в сфере энергетики, таможенного администрирования, поддержки экспорта и регистрации недвижимости. Всего же, проинформировал Улюкаев, срок исполнения наступил по 173 мероприятиям. Из них 84 исполнены, 37 - в процессе исполнения, 52, то есть почти третья часть - не исполнены вовсе.

Недовольство ситуацией с темпами исполнения мероприятий по дорожным картам содействия бизнесу на заседании высказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама