Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ перенесло на 2015 год планируемый срок введения отчетности по МСФО для негосударственных пенсионных фондов

24 сентября 2013, 13:29 UTC+3
Соответствующее решение опубликовано сегодня на официальном сайте правительства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ вносит в Госдуму законопроект, расширяющий сферу применения международных стандартов финансовой отчетности /МСФО/ на негосударственные пенсионные фонды и ряд других организаций. Соответствующее решение, принятое накануне на заседании кабинета министров, опубликовано сегодня на официальном сайте правительства.

Под действие закона, в случае его принятия, подпадут негосударственные пенсионные фонды, управляющие компании инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, клиринговые организации и общественно значимые государственные унитарные предприятия.

Для всех них, кроме негосударственных пенсионных фондов, законопроектом устанавливается обязанность составления консолидированной финансовой отчетности по МСФО, начиная с отчетности за 2013 год. Однако в отличие от первоначального варианта законопроекта для негосударственных пенсионных фондов этот срок решено перенести на 2015 год.

Кроме того, составлять консолидированную финансовую отчетность по МСФО начиная с отчетности за 2014 год обязаны будут организации, являющиеся эмитентами облигаций, указано в законопроекте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама