Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Polymetal изучает возможность приобретения новых активов на территории бывшего СССР

25 сентября 2013, 11:46 UTC+3

Polymetal ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Компания Polymetal International plc - ведущий производитель серебра и один из крупнейших золотодобытчиков в России - изучает возможность приобретения новых активов на территории бывшего СССР, сообщил гендиректор компании Виталий Несис, выступая на форуме в Денвере.

"Мы считаем, что инвестиции в новую технологию / автоклавного выщелачивания - POX/ будут играть ключевую роль при принятии решений о приобретении новых месторождений, поскольку мы сейчас изучаем возможности слияний и поглощений на территории бывшего Советского Союза", - отметил он.

Зарегистрированная на о. Джерси Polymetal ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России - Магаданской и Свердловской областях, в Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане. Компания планирует произвести в 2013 году 1,2 млн унций приведенного золота, в 2014 году - 1,325 млн унций, в 2015 году - 1,35 млн унций и с 2016 года выйти на ежегодный уровень производства в размере 1,4 млн унций.

Чешская PPF Group NV Петра Келлнера является конечным бенефициаром 20,5% акционерного капитала Polymetal, 17,6% компании принадлежит Группе ИСТ Александра Несиса, еще 10% Polymetal контролирует Александр Мамут. Кроме того, 0,9% уставного капитала контролирует менеджмент компании, оставшиеся 51,1% акций находятся в свободном обращении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама