Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gunvor Group увеличила чистую прибыль в первом полугодии на 4,4%

25 сентября 2013, 16:01 UTC+3

Выручка компании снизилась на 6%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль Gunvor Group, совладельцем которой является Геннадий Тимченко, увеличила чистую прибыль в 1-м полугодии на 4,4% относительно показателя за аналогичный период прошлого года до 162,6 млн долларов. Об этом говорится в сообщении компании на Сингапурской фондовой бирже. Выручка компании снизилась на 6%, до 44,8 млрд долларов. Операционная прибыль выросла в первом полугодии на 25% до 197,3 млн долларов.

Весной Gunvor разместил дебютные евробонды на 500 млн долларов на Сингапурской фондовой бирже. Срок обращения облигаций - 5 лет. Ставка купона составила 5,875%.

Gunvor Group, зарегистрированная на Кипре, ведет основную операционную деятельность в Женеве и Сингапуре. Gunvor является одним из крупнейших независимых энерготрейдеров - лидером по транспортировке, хранению и торговле нефтью и нефтепродуктами на международных рынках. Gunvor также торгует углем, квотами на выбросы парниковых газов, возобновляемыми источниками энергии, сжиженным природным газом. Акционеры Gunrvor - Торбьорн Торнквист, Геннадий Тимченко - по 44%, менеджмент Gunvor - 12%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама