Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

План проверок Счетной палаты на следующий год будет сформирован после окончания работы над заключением на проект бюджета РФ

25 сентября 2013, 16:58 UTC+3
"Сейчас мы работаем по плану 2013 года, сформированному в прежнем составе Счетной палаты", - уточнила Татьяна Голикова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. План проверок Счетной палаты /СП/ на следующий год будет сформирован после окончания работы над заключением на проект бюджета РФ, заявила глава СП Татьяна Голикова журналистам.

"Как только работа по заключению на проект бюджета на 2014-2016 годы будет проведена, мы приступим к формированию плана работы СП на 2014 год", - сказала Голикова. Она пояснила, что заключение должно быть рассмотрено на коллегии СП, которая предварительно назначена на 10 октября, а далее документ будет рассмотрен на парламентских чтениях.

Голикова не исключила, что будет корректировать заключение на проект бюджета РФ, подготовка которого началась еще при прежнем руководстве СП. "У меня есть свой взгляд на бюджет", - отметила она. Кроме того, до 1-го октября должны быть определены и закреплены направления деятельности каждого из аудиторов. Исходя также из этого будет формироваться и план мероприятий на следующий год.

"Сейчас мы работаем по плану 2013 года, сформированному в прежнем составе Счетной палаты. Очевидно, что к нему будут добавляться другие мероприятия, насколько это можно вместить в рамки этого года", - сказала Голикова. Она пояснила, что за три дня ее работы на новом посту уже поступило несколько запросов о проведению проверок, но "пока без обозначения даты - 2013 или 2014 год".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама