Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Казахстан не договорились о механизме компенсации Астаной беспошлинной поставки российской нефти - Медведев

25 сентября 2013, 17:21 UTC+3

"Мы договорились о том, что продолжим консультации, пока решения нет", - сказал премьер-министр РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Казахстан на данный момент не договорились о механизме компенсации Астаной беспошлинной поставки российской нефти. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Это сложный вопрос, но касается в большей степени не Таможенного союза, а в большей степени касается наших отношений с Казахстаном", - сказал Медведев на пресс- конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Астане. Он добавил, что сегодня поднимал этот вопрос во время переговоров с премьером Казахстана Сериком Ахметовым.

"Мы договорились о том, что продолжим консультации, пока решения нет", - сказал Медведев.

Глава российского правительства добавил, что скорее всего, проведет специальное совещание на эту тему с приглашением всех российских ведомств, "Роснефти" и других структур. "После этого мы снова продолжим консультации с Казахстаном, потому что здесь есть наши собственные соображения по наполнению бюджета, но есть и правила Таможенного союза, и некие принципы, которым мы должны следовать", - сказал премьер. Он подчеркнул, что с Белоруссией подобных проблем пока нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама