Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лев Хасис будет курировать в Сбербанке не розницу, а системы взаимодействия с клиентами

26 сентября 2013, 11:33 UTC+3

Корпоративным и розничным бизнесом по-прежнему будет заниматься другой первый заместитель правления - Максим Полетаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лев Хасис в должности первого зампредседателя правления Сбербанка России будет отвечать за эффективность клиентских сервисов. Об этом Хасис сообщил корр. ИТАР-ТАСС.

"В мою задачу будет входить эффективность работы всех систем и элементов этой огромной машины /Сбербанка - прим.ред./ - для того, чтобы клиенты видели конкурентные преимущества банка и с точки зрения надежности систем, и с точки зрения быстроты и удобства процессов. В этом моя функция, чтобы розничные подразделения смогли предложить такой сервис, который наши конкуренты предложить не смогли бы", - отметил он.

Хасис добавил, что корпоративным и розничным бизнесом по-прежнему будет заниматься другой первый заместитель правления - Максим Полетаев.

В настоящее время Хасис участвует в выработке стратегии Сбербанка на ближайшие пять лет. "Новая стратегия находится уже в хорошей стадии готовности, и в ноябре она уже будет представлена совету директоров банка, - сообщил он. - Она достаточно амбициозна, надеюсь, совет ее утвердит". Ключевым моментом стратегии он назвал стремление банка сфокусироваться "на клиенте и его нуждах".

Наблюдательный совет Сбербанка России в начале августа 2013 года утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления банка, главного операционного директора . Официально Хасис вступил в должность с 1 сентября 2013 года после положительного решения Московского главного территориального управления ЦБ России.

До ухода в госбанк топ-менеджер работал исполнительным директором Walmart International по новым форматам. Ранее Хасис на протяжении пяти лет был исполнительным директором Х5 Retail Group - розничной компании в России, а до этого занимал руководящие должности в ряде других крупных российских компаний и банков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама