Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акционеры Global Ports одобрили увеличение уставного капитала на 9,7% - 58,16 млн долларов

27 сентября 2013, 17:17 UTC+3

В начале сентября Global Ports объявил о покупке Национальной контейнерной компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Акционеры Global Ports на внеочередном собрании одобрили увеличение уставного капитала компании путем допэмиссии на 51,585 млн обыкновенных неголосующих акций стоимостью 0,10 доллара каждая, говорится в сообщении компании по итогам собрания.

Акционерный капитал компании увеличивается на 9,7% - с 53 млн долларов /разделен на 353,75 млн обыкновенных акций и 176,25 млн обыкновенных неголосующих акций номиналом 0,10 доллара каждая/ до 58,16 млн долларов /разделенных на 353,75 млн обыкновенных акций и 227,835 млн обыкновенных неголосующих акций номиналом 0,10 доллара каждая/. Акции, выпущенные путем допэмиссии, будут иметь равные во всех отношениях права с существующими обыкновенными неголосующими акциями в капитале компании. Новые акции Global Ports "будут переданы в рамках сделки по приобретению 100% в акционерном капитале группы НКК", говорится в сообщении.

Global Ports - один из крупнейших операторов морских контейнерных терминалов в России. В группу входят терминалы "Петролеспорт" и "Моби Дик" в порту Санкт-Петербурга, Восточная стивидорная компания в порту Восточный / Приморский край/, два контейнерных терминала в Финляндии, "сухой" порт "Янино" в Ленинградской области и терминал по перевалке нефтепродуктов Vopak E.O.S. в эстонском порту Мууга.

В начале сентября Global Ports объявил о покупке Национальной контейнерной компании за 291 млн долларов и 18% собственных акций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама