Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акционеры Global Ports одобрили увеличение уставного капитала на 9,7% - 58,16 млн долларов

27 сентября 2013, 17:17 UTC+3
В начале сентября Global Ports объявил о покупке Национальной контейнерной компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Акционеры Global Ports на внеочередном собрании одобрили увеличение уставного капитала компании путем допэмиссии на 51,585 млн обыкновенных неголосующих акций стоимостью 0,10 доллара каждая, говорится в сообщении компании по итогам собрания.

Акционерный капитал компании увеличивается на 9,7% - с 53 млн долларов /разделен на 353,75 млн обыкновенных акций и 176,25 млн обыкновенных неголосующих акций номиналом 0,10 доллара каждая/ до 58,16 млн долларов /разделенных на 353,75 млн обыкновенных акций и 227,835 млн обыкновенных неголосующих акций номиналом 0,10 доллара каждая/. Акции, выпущенные путем допэмиссии, будут иметь равные во всех отношениях права с существующими обыкновенными неголосующими акциями в капитале компании. Новые акции Global Ports "будут переданы в рамках сделки по приобретению 100% в акционерном капитале группы НКК", говорится в сообщении.

Global Ports - один из крупнейших операторов морских контейнерных терминалов в России. В группу входят терминалы "Петролеспорт" и "Моби Дик" в порту Санкт-Петербурга, Восточная стивидорная компания в порту Восточный / Приморский край/, два контейнерных терминала в Финляндии, "сухой" порт "Янино" в Ленинградской области и терминал по перевалке нефтепродуктов Vopak E.O.S. в эстонском порту Мууга.

В начале сентября Global Ports объявил о покупке Национальной контейнерной компании за 291 млн долларов и 18% собственных акций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама