Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В консорциуме по дальневосточной верфи "Звезда" 75% будет за "Роснефтью" и "Газпромбанком", 25% - за ОСК - глава Минпромторга

27 сентября 2013, 18:21 UTC+3
Рогозин 1 октября обсудит с Мантуровым и президентом "Роснефти" Игорем Сечиным "дорожную карту" развития дальневосточной верфи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В создаваемом консорциуме инвесторов для развития проекта дальневосточного завода "Звезда" 75% будет принадлежать группе инвесторов, остальное останется за Объединенной судостроительной корпорацией /ОСК/. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" министр промышленности и торговли Денис Мантуров с инвестиционного форума в Сочи.

"Основные параметры сделки: 75% участия будет принадлежать группе инвесторов - "Роснефти" и "Газпромбанку", - сказал он.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин ранее сегодня на заседании Морской коллегии сообщил, что 1 октября обсудит с Мантуровым и президентом "Роснефти" Игорем Сечиным "дорожную карту" развития дальневосточной верфи. "Мы уже договорились с министром Мантуровым, что во вторник /1 октября - прим. ред./ соберемся с Сечиным по поводу дорожной карты, поэтапно собьем ее", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама