Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абсолют банк до конца года полностью сменит команду

30 сентября 2013, 14:42 UTC+3

Предправления банка Андрей Дегтярев сохранит свой пост

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Абсолют банк / подконтролен пенсионному фонду РДЖ "Благосостояние"/ до конца года сменит команду. В то же время предправления банка Андрей Дегтярев останется на прежней должности. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НПФ "Благосостояние" Юрий Новожилов.

"Андрей Дегтярев, который возглавляет сейчас банк, останется на прежнем месте. У нас однозначно есть понимание, что Андрей Владимирович с этой задачей отлично справится. Именно под него подбирается команда им же самим", - отметил Новожилов.

Новожилов также сообщил, что смена команды произойдет в рамках реализации новой стратегии развития банка, которая будет принята на совете директоров в ноябре.

По его словам, в рамках стратегии бизнес банка будет сфокусирован на корпоративном кредитовании. "Это будут клиенты со средним чеком в 300-500 млн рублей", - уточнил Новожилов. Кроме того, банк продолжит заниматься ипотекой и потребительским кредитованием.

"Я уверен, что команда менеджмента в рамках той стратегии, которую мы должны будем на совете директоров утвердить где-то в ноябре, сумеет существенно нарастить работающие активы, и показатели банка будут существенно лучше. И стоимость банка будет гораздо больше. Поэтому я думаю, общая стратегия ... будет уже понятна к концу года", - сказал Новожилов.

Ранее сообщалось, что в мае 2013 года группа KBC закрыла сделку по продаже Абсолют банка фонду РЖД "Благосостояние" за 300 млн евро или 0,6 капитала банка. Новый акционер также заместил фондирование от KBC в 700 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама