Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон, определяющий размеры ставок акцизов до 2016 года

30 сентября 2013, 15:59 UTC+3

Закон был принят Госдумой 13 сентября, одобрен Советом Федерации 25 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", принятый Государственной Думой 13 сентября 2013 года и одобренный Советом Федерации 25 сентября 2013 года.

Как сообщает пресс-служба Кремля, "Федеральным законом определяются размеры ставок акцизов на период 2014 - 2016 годов".

Законом уточняются процедура освобождения от уплаты акциза при совершении операций по реализации подакцизных товаров, помещенных под таможенную процедуру экспорта, за пределы территории РФ, а также порядок представления налогоплательщиками банковской гарантии в целях получения указанного освобождения и перечень предъявляемых к такой гарантии требований.

ФЗ определяет порядок уплаты акциза производителями алкогольной и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции, осуществляющими операции по ввозу в РФ с территорий государств - членов Таможенного союза этилового спирта, являющегося товаром Таможенного союза.

Кроме того, Федеральная налоговая служба наделяется полномочиями по утверждению административных регламентов по предоставлению государственных услуг по выдаче свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным спиртом, и свидетельства о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, а также форм указанных свидетельств и форм заявлений об их выдаче.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама