Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин внес изменения в закон "О банках и банковской деятельности"

1 октября 2013, 10:14 UTC+3
За Банком России сохраняется право устанавливать ограничения на банковские операции для кредитных организаций с иностранными инвестициями
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 18 федерального закона "О банках и банковской деятельности". Об этом сообщила сегодня пресс- служба Кремля.

"Федеральный закон направлен на приведение законодательства России в соответствие с нормами применяемых в рамках функционирования Организации экономического сотрудничества и развития международных соглашений, не предусматривающих применение "принципа взаимности", - отметили в пресс-службе. - При этом в соответствии с федеральным законом за Банком России сохраняется право устанавливать ограничения на осуществление банковских операций для кредитных организаций с иностранными инвестициями, если в соответствующих иностранных государствах, не являющихся членами Организации экономического сотрудничества и развития, устанавливаются ограничения на деятельность филиалов российских банков и банков с российскими инвестициями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама