Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый гендиректор Газпром-Медиа Холдинга не планирует кардинально менять политику компании

1 октября 2013, 15:15 UTC+3

Также Михаил Лесин не собирается менять команду

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Политика Газпром-Медиа Холдинга кардинально меняться не будет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня генеральный директор компании Михаил Лесин, назначенный на эту должность с 1 октября.

"Холдинг работает достаточно стабильно и эффективно и не требует кардинальных изменений как в организационном, так и хозяйственном плане", - отметил Лесин.

Он заметил, что Газпром-Медиа - большая структура, сложно устроенная. "Поэтому понадобится некоторое время, чтобы войти в курс дела", - подчеркнул новый генеральный директор. Отвечая на вопрос о том, планируются ли в холдинге кадровые перестановки, Лесин сказал, что команду менять не собирается.

"Решение о смене гендиректора холдинга было принято накануне Советом директоров, - рассказал он. - Как в любой структуре, есть определенное время, когда меняются люди. Николай Юрьевич Сенкевич достаточно длительное время возглавлял холдинг. Совет директоров счел необходимым принять данное решение, конечно, с учетом желания Николая Юрьевича".

В пресс-службе Газпром-Медиа Холдинга сегодня сообщили о том, что Николай Сенкевич освобожден от должности гендиректора, а новым руководителем компании назначен экс- советник президента России и бывший министр по делам печати Михаил Лесин.

Михаил Лесин. Биография

Газпром-Медиа Холдинг образован в январе 1998 года. Основное направление деятельности - аккумулирование и развитие медийных активов - телевидение, радио, пресса, кинопроизводство, реклама, кинопрокат, интернет. В холдинг, в частности, входят телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания НТВ-Плюс, несколько радиостанций, включая "Эхо Москвы", а также издательство "Семь дней". Капитализация Газпром-Медиа Холдинга в 2012 году достигла 200 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама