Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор снял запрет на ввоз продукции животного происхождения из Казахстана

1 октября 2013, 18:19 UTC+3

Ведомство ввело ограничения из-за вспышки ящура на территории республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Россельхознадзор с сегодняшнего дня отменяет временные ограничения на ввоз всех видов восприимчивых к ящуру животных и продукции животного происхождения из Казахстана в РФ. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Россельхознадзор подробно изучил материалы, полученные от ветеринарной службы Казахстана, свидетельствующие о стабилизации эпизоотической ситуации в Западно- Казахстанской области Республики Казахстан. "В связи с этим мы отменяем с 1 октября временные ограничения на перемещение из этой области в РФ всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции животного происхождения, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении. А также кормов для восприимчивых к ящуру животных, введенные ведомством 25 мая 2011 года", - уточнили в пресс-службе.

С 31 мая 2013 года в связи с возникновением на территории Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан вспышки ящура Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз с территории области в РФ всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции и сырья полученных от этих видов животных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама