Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская "Инержи" построит завод автокомпонентов в Петербурге

2 октября 2013, 16:12 UTC+3
Производство площадью 5 тыс кв м планируется открыть в 2014 году. Предполагаемое число работников составит 150-200 человек
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Французский производитель автокомпонентов "Инержи" /Inergy/ построит завод по производству топливных систем в индустриальном парке "Марьино" в Петербурге. Об этом сообщил сегодня гендиректор "ДСК Пластик Омниум Инержи" /совместное предприятие французской Inergy Automotive и российской "Детальстройконструкции"/ Дмитрий Костек в ходе Петербургского международного инновационного форума.

"Это будет третий завод компании в России, мы планируем производить полимерные бензобаки, в частности, для "Форда" и "Ниссана", - сказал Дмитрий Костек. По его словам, производство площадью 5 тыс кв м планируется открыть в 2014 году. Предполагаемое число работников составит 150-200 человек, включая инженеров. Глава компании также сообщил, что не готов озвучить объем инвестиций в проект. Два других российских завода производителя расположены в Тольятти и во Владимирской области.

Французская Inergy является подразделением концерна Plastic Omnium, который производит пластмассовые бензобаки для автопроизводителей. Компания владеет 25 заводами в 19 странах, включая Россию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама