Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Сила и последовательность власти, отраженная в законах и правоприменительной практике, послужит лучшим сигналом для инвесторов

2 октября 2013, 16:19 UTC+3

Выступая на форуме "Россия зовет", президент России Владимир Путин также призвал думать и совершенствовать все, что связано с защитой собственности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сила, справедливость и последовательность власти, отраженная в законах и правоприменительной практике послужит лучшим сигналом для инвесторов, считает президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил, отвечая на вопросы участников форума "Россия зовет", организованном ВТБ Капиталом.

"Стабильность важна, - подчеркнул он. - Власть должна быть сильной, последовательной и справедливой. Если все это будет отражаться и в законах, и в правоприменительной практике, то тогда я думаю, что инвесторы поймут, что у нас стабильная ситуация, а от стабильности очень многое зависит"

Путин призвал думать и совершенствовать все, что связано с защитой собственности. "В то же время для всех должно быть понятно, что есть закон, который должны соблюдать все: и представители власти, это касается и представителей бизнеса, - подчеркнул президент. - Если мы этого добьемся, а мы должны к этому стремиться, то тогда я думаю, что инвестор получит ясный сигнал. что в России ситуация стабильная и надежная".

Говоря о протестных событиях годичной давности и деле и других политических судебных процессах, Путин подчеркнул, что "в России так же как и в любой другой демократической стране все эти процессы должны происходить в рамках действующего законодательства. Исключений быть не должно".

"Если вы имеете ввиду старые дела, то люди, которые сидят по этим старым делам никогда политикой не занимались. Стали сразу политическими деятелями после того, как попали в места лишения свободы, - сказал он. - Я не уверен, что нужно всех вечно за это преследовать и над любым человеком, который допустил какие-то нарушения законодательства должен вечно висеть "домоклов меч" какого-то возмездия. В соответствии с законом если человек получил наказание, то и это когда-то проходит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама