Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алюминиевый дивизион "Восток" UC RUSAL возглавил экс-директор Красноярского алюминиевого завода Никитин

3 октября 2013, 11:54 UTC+3

Владимир Полин прекращает работу в должности директора в связи с окончанием срока действия контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Директором алюминиевого дивизиона "Восток" UC RUSAL, крупнейшего в мире производителя алюминия, назначен бывший управляющий директор Красноярского алюминиевого завода /КрАЗ, входит в RUSAL/ Евгений Никитин. Об этом говорится в сообщении алюминиевой компании.

Владимир Полин прекращает работу в должности директора алюминиевого дивизиона "Восток" в связи с окончанием срока действия контракта.

Управляющий директор КрАЗа будет назначен в ближайшее время в рамках реализации программы ротации управленческих кадров UC RUSAL.

Никитин с января 2010 года занимал должность управляющего директора КрАЗа - одного из крупнейших алюминиевых заводов в мире. С 2008 по 2010 год он являлся управляющим директором Саяногорского алюминиевого завода / входит в RUSAL/, где начинал работу в 1993 году в должности электролизника.

Основной задачей Никитина в новой должности является рост эффективности управленческих и производственных процессов на входящих в дивизион заводах, удовлетворение спроса потребителей, в том числе за счет расширения номенклатуры выпускаемой продукции и повышения ее качества, улучшение экологических показателей предприятий, отмечается в сообщении.

Главной задачей алюминиевого дивизиона "Восток" является развитие и повышение эффективности производства основных мощностей компании, расположенных в Сибири. В дивизион входят: Богучанский АЗ, Братский АЗ, Иркутский АЗ, Красноярский АЗ, Новокузнецкий АЗ, Саяногорский АЗ, Хакасский АЗ.

RUSAL - лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2012 году на долю компании приходилось около 9 проц мирового производства алюминия и 8 проц глинозема. В компании работают около 70 тыс человек. RUSAL присутствует в 19 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама