Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 6 ноября рассмотрит законность увольнения Голубкова с должности главы Росбанка

3 октября 2013, 14:26 UTC+3
Стороны намерены заключить мировое соглашение
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мещанский суд Москвы 6 ноября рассмотрит законность увольнения Владимира Голубкова с должности председателя правления Росбанка.

Перерыв на месяц в рассмотрении иска был объявлен сегодня по ходатайству обеих сторон, которые готовы решить спор миром. По их словам, за это время Голубков и руководство Росбанка намерены обсудить условия мирового соглашения. По мнению представителей ответчика, к следующему заседанию результат будет достигнут.

В свою очередь представитель Голубкова заметил, что его доверитель готов заключить мировое соглашение при условии, что его требования будут полностью учтены.

В своем иске бывший топ-менеджер Росбанка просит признать незаконным приказ о его увольнении на основании заключенного с ним трудового договора, действительного до 2014 года.

Голубков обвиняется по ч.3 ст. 204 УК РФ "Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением".

По решению суда он находится под арестом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама