Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти США решили оставить в силе антидемпинговый режим в отношении российских поставщиков кремниевых сплавов

3 октября 2013, 17:33 UTC+3
По их мнению, отмена ограничений чревата "продолжением или возобновлением материального урона" для соответствующей отрасли американской промышленности
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Власти США вновь решили оставить в силе режим антидемпинговых ограничений в отношении российских поставщиков кремниевых сплавов. Это решение Комиссии США по международной торговле /КМТ/ опубликовано сегодня в правительственном вестнике "Федерал реджистер"

Комиссия сообщила, что, по ее мнению, отмена этих ограничений чревата "продолжением или возобновлением материального урона" для соответствующей отрасли американской промышленности. Решение КМТ завершает пересмотр антидемпингового режима, который по американским законам полагается производить каждые 5 лет. В нынешнем году он проводился по ускоренной%едуре.

На основании проделанной работы минторг США установил антидемпинговую маржу для компаний "ЗАО Кремний" и "СУАЛ- Кремний-Урал" на уровне 61,61%, для Братского алюминиевого завода - 87,08%, а для всех остальных российских поставщиков - 79,42%.

Антидемпинговые ограничения в отношении кремниевых сплавов из России были введены в США в марте 2003 года. Тогда маржи для российских поставщиков были ниже, то есть режим ужесточается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама