Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ лишил двух участников финрынка лицензий и приостановил ее действие у регионального регистратора

4 октября 2013, 11:42 UTC+3

Основанием для принятия решения послужило неоднократное нарушение требований законодательства о ценных бумагах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Служба Банка России по финансовым рынкам /СБРФР/ приняла решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами ЗАО "Управление активами". Об этом сообщает Департамент внешних и общественных связей Банка России.

Также СБРФР приняла решение отозвать лицензию на осуществление страхования ООО СК "СК ПБ" и приостановить действие лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра ООО "Региональная Регистрационная Компания".

Основанием для принятия решения об аннулировании лицензии ЗАО "Управление активами" и о приостановлении действия лицензии ООО "Региональная Регистрационная Компания" послужило неоднократное в течение одного года нарушение требований законодательства о ценных бумагах, в том числе нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.

У "СК ПБ" была отозвана лицензия в связи с тем, что субъект страхового дела в установленный срок не устранил нарушения, явившиеся основанием для приостановления действия лицензии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама