Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин предлагает принять решительные меры для обеспечения устойчивого роста российско-индийской торговли

4 октября 2013, 12:20 UTC+3
"В этом году мы наблюдаем некоторые изменения - сокращение товарооборота", - заметил вице-премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Москва и Нью-Дели должны принять ряд решительных мер для обеспечения устойчивого роста российско-индийской торговли, считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"В этом году мы наблюдаем некоторые изменения - сокращение товарооборота /между РФ и Индией/ в январе-июле текущего года. Это сигнал к тому, что надо принять дополнительные, а порой даже решительные меры для обеспечения устойчивого роста российско-индийской торговли, которая пока что, на мой взгляд, не соответствует объемам экономик наших двух стран", - сказал он на заседании российско-индийской межправительственной комиссии в Москве.

Рогозин добавил, что в настоящее время обсуждается ряд инициатив, способных, по его мнению, внести ощутимый вклад в наращивание торгово-экономического сотрудничества РФ и Индии. "За пять лет наш товарооборот вырос больше чем в два раза, по итогам 2012 года этот товарооборот достиг исторического максимума в 11 миллиардов долларов при росте почти на четверть по сравнению с предыдущим, 2011 годом", - напомнил зампред правительства РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама