Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин предлагает уточнить методику определения средней зарплаты бюджетников

4 октября 2013, 15:18 UTC+3
По расчетам министерства, с 2015 года целесообразно перейти к выдаче госзаданий для бюджетных учреждений на основании единых нормативов оказания госуслуг
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Минфин предлагает уточнить методику определения среднего уровня заработной платы бюджетников. Об этом сообщил сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на заседании Госсовета, которое проводит президент Владимир Путин.

По расчетам министерства, с 2015 года целесообразно перейти к выдаче госзаданий для бюджетных учреждений на основании единых нормативов оказания госуслуг. К таким нормативам относятся и затраты на оплату труда.

"В связи с этим целесообразно уточнить методику определения среднего уровня оплаты труда в отраслях бюджетной сферы, которая должна учитывать и почасовую нагрузку, и длительность отпусков, и интенсивность труда, и квалификацию, и льготы, которые сегодня имеют те или иные работники".

При этом Силуанов подчеркнул, что размер и индексация зарплаты является прямой ответственностью руководителей бюджетных учреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама