Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК планирует нарастить выручку к 2025 году до 25 млрд долларов

4 октября 2013, 15:53 UTC+3
Совет директоров компании утвердил базовые принципы обновленной стратегии развития
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация /ОАК/ ставит задачу к 2025 году достичь объема годовой выручки не менее 25 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении корпорации по итогам совета директоров.

Совет директоров утвердил базовые принципы обновленной стратегии развития до 2025 года. Согласно им, производительность труда через 12 лет должна вырасти в 7,3 раза. Стратегия корпорации, принятая в начале 2011 года, потребовала актуализации, в том числе в связи с корректировкой ряда правительственных документов, таких как госпрограмма "Развитие авиационной промышленности" на 2013-2025 годы, ФЦП "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы", уточняет компания.

"В обновленной стратегии, ориентированной, прежде всего, на сбалансированное развитие гражданского, военного и транспортного сегментов бизнеса, более детально будут представлены механизмы и планы по достижению целевых показателей", приводятся в сообщении слова президента ОАК Михаила Погосяна.

ОАК в первом полугодии 2013 года получил чистый убыток по МСФО в размере 8,9 млрд рублей, выручку в размере 81 млрд рублей. Объединенная авиастроительная корпорация на 84,3 проц принадлежит Российской Федерации, в состав компании входят, в том числе, компания "Сухой", корпорация "Иркут", "Ил", "Туполев", "Ильюшин Финанс", "ТАНТК им. Бериева".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама