Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК планирует нарастить выручку к 2025 году до 25 млрд долларов

4 октября 2013, 15:53 UTC+3

Совет директоров компании утвердил базовые принципы обновленной стратегии развития

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация /ОАК/ ставит задачу к 2025 году достичь объема годовой выручки не менее 25 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении корпорации по итогам совета директоров.

Совет директоров утвердил базовые принципы обновленной стратегии развития до 2025 года. Согласно им, производительность труда через 12 лет должна вырасти в 7,3 раза. Стратегия корпорации, принятая в начале 2011 года, потребовала актуализации, в том числе в связи с корректировкой ряда правительственных документов, таких как госпрограмма "Развитие авиационной промышленности" на 2013-2025 годы, ФЦП "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы", уточняет компания.

"В обновленной стратегии, ориентированной, прежде всего, на сбалансированное развитие гражданского, военного и транспортного сегментов бизнеса, более детально будут представлены механизмы и планы по достижению целевых показателей", приводятся в сообщении слова президента ОАК Михаила Погосяна.

ОАК в первом полугодии 2013 года получил чистый убыток по МСФО в размере 8,9 млрд рублей, выручку в размере 81 млрд рублей. Объединенная авиастроительная корпорация на 84,3 проц принадлежит Российской Федерации, в состав компании входят, в том числе, компания "Сухой", корпорация "Иркут", "Ил", "Туполев", "Ильюшин Финанс", "ТАНТК им. Бериева".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости