Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва не располагает официальной информацией об ограничении ввоза в РФ своей молочной продукции - премьер-министр

5 октября 2013, 15:22 UTC+3
В вопросе о якобы неудовлетворительном качестве литовской молочной продукции "мы имеем дело с высказываниями отдельных лиц"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. По официальным каналам Вильнюс никто не информировал об ограничении ввоза в РФ литовской молочной продукции. Об этом сегодня заявил журналистам премьер-министр республики Альгирдас Буткявичюс.

"До сих пор от российской стороны никаких официальных документов по молочному экспорту нами не получено", - заявил он журналистам. По словам главы правительства, в одночасье такие вопросы не решаются, для этого предусмотрены определенные процедуры. "От российской стороны должен поступить официальный документ с указанием сроков прекращения наших поставок в Россию", - пояснил премьер.

Буткявичюс также повторил, что в вопросе о якобы неудовлетворительном качестве литовской молочной продукции "мы имеем дело с высказываниями отдельных лиц".

О том, что Россия с 7 октября вводит комплекс мер по ограничению поставок молочной продукции из Литвы корр. ИТАР- ТАСС сообщил ранее сегодня глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама