Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва не располагает официальной информацией об ограничении ввоза в РФ своей молочной продукции - премьер-министр

5 октября 2013, 15:22 UTC+3

В вопросе о якобы неудовлетворительном качестве литовской молочной продукции "мы имеем дело с высказываниями отдельных лиц"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. По официальным каналам Вильнюс никто не информировал об ограничении ввоза в РФ литовской молочной продукции. Об этом сегодня заявил журналистам премьер-министр республики Альгирдас Буткявичюс.

"До сих пор от российской стороны никаких официальных документов по молочному экспорту нами не получено", - заявил он журналистам. По словам главы правительства, в одночасье такие вопросы не решаются, для этого предусмотрены определенные процедуры. "От российской стороны должен поступить официальный документ с указанием сроков прекращения наших поставок в Россию", - пояснил премьер.

Буткявичюс также повторил, что в вопросе о якобы неудовлетворительном качестве литовской молочной продукции "мы имеем дело с высказываниями отдельных лиц".

О том, что Россия с 7 октября вводит комплекс мер по ограничению поставок молочной продукции из Литвы корр. ИТАР- ТАСС сообщил ранее сегодня глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама