Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Huawei в России стал руководитель подразделения компании по производству смартфонов Вань Бяо

7 октября 2013, 12:18 UTC+3
На российском рынке доля компании составляет около 5%, в следующем году она рассчитывает увеличить показатель до 7%
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главой Huawei в России назначен Вань Бяо. Об этом говорится в опубликованном в понедельник пресс-релизе компании.

«Вань Бяо будет определять бизнес-стратегию и осуществлять общее руководство деятельностью компании на территории Российской Федерации. Среди основных задач, стоящих перед ним на новом посту, - усиление рыночных позиций компании, предложение клиентам новейших решений, а также укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками».

Бяо сменил на должности президента Huawei в России Сюн Лэнина, который назначен вице-президентом по логистике Huawei. Бяо работает в Huawei c 1996 года, с 2010 года он занимал пост исполнительного директора Huawei Device.

Huawei Technologies - одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основана в 1987 году. Компания продает свое телекоммуникационное оборудование в более чем 140 странах и обслуживает свыше одной трети населения планеты. В 1996 году компания приняла решение о работе в России, офисы компании были открыты, в частности, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В России представлены несколько моделей смартфонов и планшетов Huawei - на этом рынке доля компании составляет около 5%, в следующем году она рассчитывает увеличить показатель до 7%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама