Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сатурн" планирует увеличить ежегодную выручку от послепродажного обслуживания своих двигателей

7 октября 2013, 13:38 UTC+3
В ближайших планах предприятия - выйти на получение выручки от данного вида деятельности свыше 100 млн руб
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Ежегодная выручка научно-производственного объединения / НПО/ "Сатурн" от послепродажного обслуживания своих газотурбинных двигателей промышленного и морского применения в ближайшее время может возрасти почти в четыре раза.

"В 2013 году выручка от деятельности по управлению послепродажным обслуживанием прогнозируется на уровне 25-30 млн руб. В ближайших планах предприятия - выйти на получение выручки от данного вида деятельности свыше 100 млн рублей", - сообщил сегодня заместитель управляющего директора по программам промышленных и морских газотурбинных двигателей "Сатурна" Павел Фетисов.

Кроме того, прорабатываются проекты поставок оборудования зарубежным партнерам, уточнили в пресс-службе предприятия.

В настоящее время изготовлено около 200 двигателей наземного применения на 45 объектах "Газпрома", энергетических объектах "Сургутнефтегаза", нефтедобывающих и городских генерирующих компаний, часть двигателей находятся в стадии монтажа и пуско-наладочных работ.

НПО "Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей ВМФ, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. Входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама