Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин РФ считает, что к намеченному сроку исправить недостатки госпрограмм вряд ли получится

8 октября 2013, 14:04 UTC+3
Ранее сегодня глава Счетной палаты Татьяна Голикова указала на ряд недостатков подготовки госпрограмм
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Минфин РФ считает, что к намеченному сроку исправить недостатки госпрограмм вряд ли получится. Об этом глава Минфина Антон Силуанов заявил сегодня журналистам в Совете Федерации.

"Действительно, за месяц мы не сможем подготовить все программы достойного качества,- сказал он. - Насколько мне известно, Министерство экономического развития обратилось в правительство с предложением о переносе этого срока на начало следующего года. Сейчас важно подготовить качественные документы с учетом уточненного финансирования. За полмесяца мы не сможем этого сделать. Это справедливо".

Ранее сегодня на заседании Совета Федерации глава Счетной палаты Татьяна Голикова указала на ряд недостатков подготовки госпрограмм. По ее мнению, устранить все недостатки к намеченному правительством сроку - 29 октября 2013 года - может не получиться. "Госпрограммы должны быть доработаны до 29 октября, но объем доработки настолько велик, что успеть в столь короткие сроки вряд ли возможно", - сказала Голикова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама