Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Red Wings переходит на выполнение чартерных рейсов

8 октября 2013, 22:10 UTC+3

Авиакомпания подтвердила назначение на должность исполняющего обязанности генерального директора авиакомпании Леонида Бушкова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания Red Wings, приостанавливающая с 26 октября выполнение регулярных рейсов, продолжит выполнять чартерные рейсы по ряду направлений, сообщает авиакомпания в своем микроблоге в Twitter.

"В октябре-ноябре 2013 года авиакомпания Red Wings продолжит выполнение чартерных рейсов из Москвы /"Внуково"/ в Египет, Италию и Турцию", - говорится в сообщении.

Ранее ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник на авиарынке сообщал, что Red Wings приостанавливает регулярные полеты с 26 октября. Авиакомпания возобновляла полеты в июне 2013 года после того, как ее купили у предпринимателя Александра Лебедева брат совладельца группы "Гута" Сергей Кузнецов и инвестгруппа GHP Марка Гарбера.

В справочной также сообщали, что продажа билетов вылетом с 26 октября не ведется.

"Все обязательства перед пассажирами авиакомпания Red Wings выполняет и выполнит в полном объеме", - добавляет в Twitter авиакомпания, добавляя, что "при целесообразности выполнения регулярных рейсов без сомнений будет составлено новое расписание и начата продажа билетов".

Также Red Wings подтвердила назначение на должность исполняющего обязанности генерального директора авиакомпании Леонида Бушкова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Прежде генеральным директором компании был Сергей Белов, назначенный на должность в мае 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама