Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проект бюджета на 2014-2016 не обеспечивает нужных темпов развития системы образования в РФ - комитет Госдумы

9 октября 2013, 17:02 UTC+3
Депутаты полагают, что проект может быть рекомендован к принятию его Госдумой "только при условии учета высказанных замечаний и предложений"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Проект федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов не обеспечивает нужных темпов развития системы образования в РФ. Об этом сегодня сообщил журналистам член комитета Госдумы по образованию единоросс Григорий Балыхин. Он прокомментировал основные тезисы одобренного сегодня комитетом заключения на проект главного финансового документа страны.

В частности, при формировании законопроекта "положения, сформулированные президентом РФ в Бюджетных посланиях о бюджетной политике в 2013 - 2015 годах и 2014 - 2016 годах, реализованы не в полном объеме", констатировал Балыхин. По его словам, "объем бюджетных ассигнований в части финансирования сферы образования, предусматриваемый законопроектом в программной и непрограммной частях, не обеспечивает необходимых темпов и приоритетности развития системы образования РФ".

В связи с этим депутаты комитета по образованию полагают, что проект бюджета может быть рекомендован к принятию его Госдумой в первом чтении "только при условии учета высказанных замечаний и предложений", заключил Балыхин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама