Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил распределение субсидий на софинансирование строительства и реконструкции автодорог

10 октября 2013, 8:44 UTC+3

В мае 2013 года действие федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" было продлено до 2020 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на софинансирование строительства и реконструкции автодорог, имеющих общегосударственное или межрегиональное значение. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Там отмечается, что в мае этого года действие федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" было продлено до 2020 года. Соответственно, в связи с продлением ФЦП в бюджете на текущий год и плановый период до 2015 года предусмотрено дополнительное выделение субсидий субъектам РФ на строительство и реконструкцию объектов дорожного хозяйства в размере более 5,5 млрд рублей.

"Указанная сумма направляется на увеличение в 2013 году размера субсидии, предоставляемой бюджету Московской области на софинансирование мероприятий по строительству и реконструкции хордовых автодорог, а также на строительство путепроводов в местах пересечения железнодорожных путей и автодорог регионального значения", - отметили в правительстве.

Кроме того, бюджету Владимирской области в этом году предоставляется субсидия в размере 1 млрд рублей за счет перераспределения бюджетных ассигнований на осуществление инвестиций, предусмотренных ФАИП на строительство второй очереди транспортного обхода Мурома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама