Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил распределение субсидий на софинансирование строительства и реконструкции автодорог

10 октября 2013, 8:44 UTC+3
В мае 2013 года действие федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" было продлено до 2020 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на софинансирование строительства и реконструкции автодорог, имеющих общегосударственное или межрегиональное значение. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Там отмечается, что в мае этого года действие федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России /2010-2015 годы/" было продлено до 2020 года. Соответственно, в связи с продлением ФЦП в бюджете на текущий год и плановый период до 2015 года предусмотрено дополнительное выделение субсидий субъектам РФ на строительство и реконструкцию объектов дорожного хозяйства в размере более 5,5 млрд рублей.

"Указанная сумма направляется на увеличение в 2013 году размера субсидии, предоставляемой бюджету Московской области на софинансирование мероприятий по строительству и реконструкции хордовых автодорог, а также на строительство путепроводов в местах пересечения железнодорожных путей и автодорог регионального значения", - отметили в правительстве.

Кроме того, бюджету Владимирской области в этом году предоставляется субсидия в размере 1 млрд рублей за счет перераспределения бюджетных ассигнований на осуществление инвестиций, предусмотренных ФАИП на строительство второй очереди транспортного обхода Мурома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама