Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сибирский Деловой Союз" выставил на продажу одно из подразделений холдинга "Новотранс"

10 октября 2013, 16:47 UTC+3
Основной транспортный бизнес остается у СДС
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Сибирский Деловой Союз" намерена продать ЗАО "Новотранс" - одно из подразделений холдинговой компании "Новотранс" с собственным вагонным парком. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе СДС.

"Компания выставлена на продажу, при этом основной транспортный бизнес остается у СДС", уточнили в компании. Инвестиции СДС позволили "Новотрансу" создать собственный парк в более чем 27 тыс вагонов, из них 9,5 тысяч полувагонов для перевозки угля.

Холдинговая компания "Новотранс" - входит в десятку крупнейших транспортных компаний, действующих на железнодорожном рынке России и ближнего зарубежья. В структуре холдинга 11 дочерних компаний в Кемерово, Владивостоке, Иркутске, Москве, Краснодаре, Киеве, а также их представительства в Новокузнецке, Новосибирске, Екатеринбурге. Холдинг производит деповской и текущий ремонт грузовых вагонов на собственных вагоноремонтных предприятиях в Иркутской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае. 30 июля сдана первая очередь четвертого вагоноремонтного завода в городе Ожерелье /Каширский район Московской области/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама