Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Oracle Capital Group купила более 25% акций "Третьего Рима"

11 октября 2013, 10:58 UTC+3
Основатель "Третьего Рима" Андрей Мовчан вышел из капитала компании
Материал из 1 страницы
Управляющий партнер инвестиционной компании "Третий Рим" Андрей Мовчан. Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Управляющий партнер инвестиционной компании "Третий Рим" Андрей Мовчан. Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Независимый консультант в области управления благосостоянием Oracle Capital Group приобрела более 25% акций "Третьего Рима", сообщила ИТАР-ТАСС PR-директор группы "Третий Рим" Анна Фридбург.

Она также подчеркнула, что основатель компании Андрей Мовчан вышел из капитала. Сумма сделки не разглашается.

При сохранении бренда и стратегии "Третий Рим" продолжит функционировать как независимая группа компаний, расширяя бизнес, спектр услуг, клиентскую базу и укрепляя команду в партнерстве с Oracle Capital Group.

В структуре управления происходят следующие изменения: на должность CEO группы "Третий Рим" назначен Данило Лацманович, ранее занимавший пост президента группы. Совет директоров группы в качестве сопредседателей возглавят Андрей Мовчан, ранее занимавший должность CEO и управляющего партнера, и председатель совета директоров Oracle Capital Group Мартин Грэм. Согласно договоренности, других изменений в структуре руководства группы "Третий Рим" не будет.

Андрей Мовчан основал инвестиционную компанию "Третий Рим" в 2009 году и занимал должность управляющего партнера до октября 2013 года. До начала работы в "Третьем Риме" был основателем и председателем правления группы "Ренессанс Управление Инвестициями", а также CEO банка "Ренессанс кредит". Ранее в течение 6 лет Мовчан занимал должность исполнительного директора компании "Тройка Диалог".

Данило Лацманович - один из основателей группы "Третий Рим", начал работу в компании в 2009 году в должности старшего партнера. С 2013 года являлся президентом группы. До прихода в "Третий Рим" занимал должность директора в компании "Ренессанс Управление Инвестициями", отвечая за портфель крупных клиентов общим объемом более 450 млн долларов. До этого он отвечал за работу с ключевыми клиентами компании Luxoft группы IBS.

Oracle Capital Group создана в 2002 году, предоставляет полный спектр персонализированных услуг, включая инвестиционный консалтинг /через собственные офисы в Швейцарии и на Багамах/, структурирование и обеспечение сохранности активов, финансирование и страхование активов, корпоративное и юридическое обслуживание, а также управление недвижимостью и консьерж-услуги. Oracle Capital Group имеет 7 офисов по всему миру /Лондон, Люксембург, Женева, Нассау, Москва, Алма-Ата, Лимассол/.

Спектр услуг группы "Третий Рим" включает портфельное управление, инвестиционный консалтинг, трейдинг, услуги в области корпоративных финансов, структурирование активов и сделок и другие решения, отражающие концепцию "Инвестиционный банк для частных клиентов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама