Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы Templeton и "Роснефти" обсудят цену и порядок выкупа акций миноритариев "РН-Холдинга"

12 октября 2013, 11:02 UTC+3
Оценка акций ТНК-ВР для выкупа у миноритариев должна осуществляться по рынку сегодняшнего дня, заявил Путин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель фонда Templeton Emerging Markets Марк Мобиус и глава "Роснефти" Игорь Сечин обсудят цену и порядок выкупа акций миноритариев "РН-Холдинга". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в аппарате "Роснефти".

"Утром Марк Мобиус позвонил Игорю Сечину и попросил о встрече. Все понимают, что пора начинать диалог. Будут обсуждать в закрытом формате с участием группы независимых юристов", - сообщил источник в аппарате нефтяной компании.

По информации другого источника ИТАР-ТАСС в отрасли, встреча назначена на вечер субботы, 12 октября.

Накануне президент России Владимир Путин высказал свое мнение по ситуации с миноритариями РН-Холдинга /бывшего ТНК- ВР Холдинг/.

Оценка акций ТНК-ВР для выкупа у миноритариев должна осуществляться по рынку сегодняшнего дня, заявил Владимир Путин в ходе церемонии пуска установки первичной переработки нефти на Туапсинском НПЗ, отвечая на вопрос одного из ветеранов нефтяной отрасли. Он подчеркнул, что процесс выкупа "Роснефтью" акций ТНК-ВР у миноритариев должен быть прозрачным, понятным и рыночным.

"Отношения должны быть прозрачными, понятными и рыночными. Оценка должна производиться и выплаты, если хотите что-то продать, должны проводиться не по пикам, а по сегодняшней рыночной оценке", - сказал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама