Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Росгеология" ведет переговоры об участии в геологоразведке углеводородов на шельфе ЮАР

14 октября 2013, 17:04 UTC+3

Сегодня эту тему обсудили глава ведомства Сергей Донской и министром энергетики ЮАР Дикобе Бен Мартинс

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Росгеология" может принять участие в геологоразведке углеводородов на шельфе ЮАР. Об этом сообщает Министерство природных ресурсов и экологии РФ по итогам встречи глава Минприроды Сергея Донского с министром энергетики ЮАР Дикобе Бен Мартинсом.

Во встрече также принял участие генеральный директор ОАО "Росгеология" Роман Панов.

Стороны обсудили, в частности, возможность исследований "Росгеологией" шельфовой зоны акватории ЮАР и взаимодействие "Росгеологии" с национальной нефтегазовой компанией республики "PetroSA".

ОАО "Росгеология" уже ведет переговоры о возможности проведения геологоразведочных работ на Африканском континенте. Об этом ранее сообщил глава компании Роман Панов. Он уточнил, что речь идет об исследованиях как на шельфе, так и на материковой части Африки.

При этом глава компании добавил, что "Росгеология" также намерена активно проводить геологоразведку в Латинской Америке и в Юго-Восточной Азии.

9 октября текущего года министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской по итогам встречи с сопредседателем Межправкомиссии, министром геологии и горнодобывающей промышленности Анголы Франсишку Мануэлем де Кейрошем сообщил, что "Росгеология" заинтересована в реализации геологоразведочных проектов в нефтяной отрасли на территории Анголы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама