Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баррель нефти сорта Brent потерял по итогам торгов в Лондоне 86 центов

15 октября 2013, 20:15 UTC+3

Снижение цен отмечено на фоне переговоров "шестерки" и Ирана о его ядерной программе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Снижение цен на нефть отмечено сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в ноябре смеси Brent /состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря/ по итогам сессии снизилась на 86 центов - до 110,18 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на поставки Техасской светлой нефти /WTI/ в ноябре подешевели на 33 цента, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии составила 101,88 доллара за баррель. Снижение цен на "черное золото" по обе стороны Атлантики отмечено на фоне переговоров "шестерки" и Ирана о его ядерной программе.

Кроме того, на цены оказывает влияние ход переговоров между американской администрацией, а также лидерами республиканцев и демократов в Конгрессе США. Предполагается, что в ближайшее время будет достигнута договоренность, которая позволит поднять потолок государственного долга и избежать банкротства США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама