Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баррель нефти сорта Brent потерял по итогам торгов в Лондоне 86 центов

15 октября 2013, 20:15 UTC+3
Снижение цен отмечено на фоне переговоров "шестерки" и Ирана о его ядерной программе
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Снижение цен на нефть отмечено сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в ноябре смеси Brent /состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря/ по итогам сессии снизилась на 86 центов - до 110,18 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на поставки Техасской светлой нефти /WTI/ в ноябре подешевели на 33 цента, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии составила 101,88 доллара за баррель. Снижение цен на "черное золото" по обе стороны Атлантики отмечено на фоне переговоров "шестерки" и Ирана о его ядерной программе.

Кроме того, на цены оказывает влияние ход переговоров между американской администрацией, а также лидерами республиканцев и демократов в Конгрессе США. Предполагается, что в ближайшее время будет достигнута договоренность, которая позволит поднять потолок государственного долга и избежать банкротства США.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама