Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Автодор" приостанавливает конкурс на строительство 217 км платной трассы Москва - Санкт-Петербург

18 октября 2013, 13:38 UTC+3
Торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы "Центр развития инноваций", которое состоится 24 октября
Материал из 1 страницы
Дорожные работы. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Дорожные работы. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Российский автомобильные дороги" /ГК "Автодор"/ приостанавливает процедуру проведения конкурса на выбор подрядчика на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке км 58 - км 684, говорится в сообщении "Автодора".

Как отмечается в сообщении, конкурс приостановлен в связи с принятием Федеральной антимонопольной службой к рассмотрению жалобы ООО "Центр развития инноваций" на действия госкомпании.

ФАС приняла к рассмотрению жалобу ООО "Центр развития инноваций" на действия "Автодора" при проведении открытого конкурса на строительство, содержание, ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке с 334 по 543 км в Тверской и Новгородской областях, говорится в сообщении ведомства.

В сообщении отмечается, что, по мнению заявителя, заказчиком в документации о торгах установлены требования к участникам закупки, противоречащие Положению о закупке заказчика и положениям Закона о закупках".

Служба уточняет, что в соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона "О защите конкуренции" торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу, которое состоится 24 октября.

Открытый конкурс был объявлен 3 октября, вскрытие конвертов с заявками претендентов должно состояться сегодня, 18 октября, в 12 часов по московскому времени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама