Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первым заместителем гендиректора ОСАО "Ингосстрах" назначен Михаил Волков из "БазЭла"

18 октября 2013, 13:46 UTC+3
По данным СМИ, Волков является основным кандидатом на пост гендиректора страховой компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров ОСАО "Ингосстрах" ввел в структуру управления должность первого заместителя гендиректора компании, им стал член совета директоров компании, руководитель финансового блока "БазЭла" Михаил Волков, сообщает страховщик. По данным газеты "Ведомости", Волков является основным кандидатом на пост генерального директора "Ингосстраха". В среду газета сообщила, что контракт с действующим главой страховщика Александром Григорьевым не будет продлен в апреле 2014 года.

На новом посту Волков в том числе возглавит процесс корректировки стратегии компании в условиях динамично меняющегося страхового рынка. Одной из его основных задач будет являться дальнейшее повышение эффективности работы компании - как с точки зрения работы с клиентами, так и внутренних процессов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Также председателем совета директоров единогласно был избран Олег Виханский, декан Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор экономических наук, профессор. Его заместителем стала Марина Чекурова, директор департамента корпоративного финансирования ООО "Компания "Базовый Элемент".

В начале октября акционеры "Ингосстраха" избрали новый совет директоров в составе девяти человек, включая трех представителей итальянской страховой группы Generali. В настоящий момент 38,4% акций "Ингосстраха" контролируются Generali /мажоритарным акционером компании являются структуры, близкие к "БазЭлу"/.

ОСАО "Ингосстрах" входит в состав международной страховой группы "ИНГО", работающей на внутреннем и международном рынках с 1947 года. В частности, оно имеет филиалы в Азербайджане, Казахстане, Индии и Китае. Группа занимает на российском рынке второе место по размеру активов и является лидером в сфере добровольного страхования, страхования специальных рисков, а также имущества и ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама