Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполняющим обязанности финансового директора ММК назначен директор по экономике Андрей Еремин

18 октября 2013, 14:23 UTC+3
Александр Андрианов оставил пост заместителя генерального директора ММК по финансам и экономике
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющим обязанности финансового директора ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" /ММК/ назначен директор по экономике Андрей Еремин, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Сегодня компания сообщила о том, что Александр Андрианов оставил пост заместителя генерального директора ММК по финансам и экономике по истечении срока двухлетнего контракта.

В пресс-службе ММК отказались от комментариев по возможным кандидатам на должность нового финдиректора и срокам его избрания. ММК также не сообщает, останется ли Андрианов в компании. При этом в сообщении компании приводятся слова гендиректора ММК Бориса Дубровского, который отметил успехи Андрианова в создании системы консолидации финансового планирования и отчетности в масштабах Группы компаний ММК, а также централизации бухгалтерского учета и снижении долговой нагрузки. "Мы существенно продвинулись в этих направлениях", - сообщил Дубровский.

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2012 году группа ММК увеличила производство стали на 6,9% до 13,037 млн тонн, товарной продукции - на 7% до 11,936 млн тонн по сравнению с 2011 годом. Выручка ММК за 2012 год составила 9,328 млрд долларов, EBITDA - 1,356 млрд долларов.

Бенефициарным владельцем около 87% акций ММК является председатель совета директоров компании Виктор Рашников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама