Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев проведет заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям

21 октября 2013, 0:00 UTC+3
Будут рассмотрены вопросы развития банковского сектора и финансовых рынков России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет 27-е заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям /КСИИ/. Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, на встрече будут обсуждаться вопросы технического регулирования и устранения административных барьеров, а также пути совершенствования таможенного законодательства для инвесторов.

"Также будут рассмотрены вопросы развития банковского сектора и финансовых рынков России, торговли и потребительского сектора, инновационного развития", - отметили в кабмине.

В мероприятии примут участие первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, вице-премьер Аркадий Дворкович, министр экономического развития Алексей Улюкаев, глава Минэнерго РФ Александр Новак, министр финансов России Антон Силуанов, глава Минздрава России Вероника Скворцова, министр транспорта Максим Соколов, министр труда и социальной защиты Максим Топилин, руководитель Минсельхоза Николай Федоров, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, представители профильных министерств и ведомств, иностранных компаний и организаций.

КСИИ в России был создан в 1994 году. Его основными задачами являются содействие привлечению иностранных инвестиций в экономику России, а также улучшение инвестиционного климата для иностранных компаний.

Последнее заседание КСИИ прошло ровно год назад. Премьер-министр тогда констатировал, что работы по улучшению инвестиционного климата в России еще очень много. Он обещал бизнесменам до 2014 года выработать около 20 "дорожных карт" по чувствительным для бизнеса вопросам. Медведев призвал участников встречи принять участие в этой работе и имплементировать ее в деятельность Совета.

На данный момент в рамках Национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в России действуют 10 "дорожных карт". Еще столько же "дорожных карт" касаются развития промышленности, технологий, образования и здравоохранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама