Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Упразднена госкомиссия по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области

21 октября 2013, 10:39 UTC+3

Соответствующий указ подписал президент России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин упразднил государственную комиссию по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, образованную в 2007 году.

Соответствующий указ главы государства от 19 октября опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. Там указано, что документ вступает в силу со дня подписания.

В мае 2012 года в составе нового правительства Дмитрия Медведева было создано Министерство по развитию Дальнего Востока, которое возглавил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. В сентябре этого года на должности руководителя Минвостокразвития его сменил Александр Галушка, ранее занимавший пост сопредседателя Центрального штаба ОНФ.

Сам же вопрос развития Дальнего Востока президент России поднял на уровень вице-премьера, назначив Юрия Трутнева зампредседателя правительства - полномочным представителем президента в ДФО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама