Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США и Пакистан договорились расширять объемы двусторонней торговли и инвестиций

22 октября 2013, 0:35 UTC+3
Объемы двусторонней торговли в 2012 году составили 5,2 млрд долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США и Пакистан договорились расширять объемы двусторонней торговли и инвестиций. Это указано в заявлении, которое распространил в понедельник офис представителя США на торговых переговорах Майкла Фромана по итогам его консультаций с премьер-министром Пакистана Навазом Шарифом. 

"Встреча была сфокусирована на том, как укреплять отношения в сфере торговли и инвестиций между Соединенными Штатами и Пакистаном, - отмечается в документе. - Посол Фроман и премьер-министр Шариф согласились с тем, что прочные торговые отношения между США и Пакистаном отвечают нашим взаимным интересам и пообещали совместно работать над увеличением двусторонней торговли и инвестиций".

Во время встречи Фроман, имеющий ранг члена кабинета, указал на "заметный прогресс в урегулировании торгово- инвестиционных вопросов" между США и Пакистаном в рамках действующего двустороннего соглашения.

Как сообщили ранее американские СМИ, Вашингтон планирует выделить более 1,6 млрд долларов на оказание военной и экономической поддержки Исламабаду. Расширение объемов помощи стране связано с улучшением отношений между двумя государствами.

Объемы двусторонней торговли в 2012 году составили 5,2 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама