Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд не поддержал "дочку" "Транснефти" в попытке оспорить налоговые претензии на сумму более 680 млн рублей

24 октября 2013, 15:39 UTC+3
Претензии касаются операций по приобретению "Транснефть-Сервисом" топочного мазута у ООО "Дельта" в 2008-2010 годах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Краснодарского края 10 октября повторно отказал "дочке" "Транснефти" - ООО "Транснефть-Сервис" в удовлетворении ходатайств и перенес рассмотрение дела на 14 ноября, говорится в материалах суда.

ООО "Транснефть-Сервис" пытается оспорить в суде налоговые претензии по налогу на прибыль и НДС на сумму более 683,9 млн рублей включая штрафы и пени. В сентябре текущего года компания обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с просьбой признать недействительным решение Федеральной налоговой службы по городу Новороссийску Краснодарского края о привлечении компании к налоговой ответственности за совершение налоговых правонарушений. Претензии налоговиков касаются операций по приобретению "Транснефть-Сервисом" топочного мазута у ООО "Дельта" в 2008-2010 годах.

ООО "Транснефть-Сервис" - дочернее общество "Транснефти". Основной вид деятельности компании: оптовая торговля нефтепродуктами. По данным ЕГРЮЛ, выручка ТНС за 2011 г составила 996,4 млн рублей. При этом компания зафиксирвоала чистый убыток в размере 54,5 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама