Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новую модель работы "Яндекс.Маркета" готовы перейти около 100 интернет-магазинов - гендиректор "Яндекса"

24 октября 2013, 16:59 UTC+3
Пользователи смогут оформлять покупки на "Яндекс.Маркете", а магазины будут выплачивать "Яндексу" 1% от стоимости покупки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Около 100 интернет- магазинов выразили желание работать с "Яндекс.Маркетом" по новой модели, которая позволяет оформлять заказ, не переходя на сайт магазина. Об этом рассказал сегодня гендиректор "Яндекса" Аркадий Волож в ходе конференц-колла по финансовым итогам 3-го квартала 2013 года.

"У нас уже есть около 100 интернет-магазинов, которые хотят перейти на новый формат работы. Мы выбираем магазины, с самым высоким рейтингом. Как правило, это магазины, продающие потребительскую электронику", - пояснил Волож.

"Яндекс" объявил о новой модели работы "Яндекс.Маркета" 8 октября. Она подразумевает, что пользователи смогут оформлять покупки прямо на "Яндекс.Маркете", а интернет- магазины, в свою очередь, будут выплачивать "Яндексу" 1% от стоимости покупки. Новая модель размещения запускается в дополнение к уже существующей (с оплатой за переход на сайт).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама