Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Moody's подтвердил рейтинг "Уралкалия" на уровне "Ваа3", прогноз - "негативный"

24 октября 2013, 19:29 UTC+3

По мнению агентства, несмотря на ухудшение финансовых показателей, компания будет иметь возможность восстановить их в 2014 и 2015 годах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинг эмитента и рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций ОАО "Уралкалий" на уровне "Ваа3". Прогноз по рейтингу "негативный", сообщается в пресс-релизе агентства.

Подтверждение рейтинга отражает ожидания Moody's, что, несмотря на ухудшение финансовых показателей "Уралкалия", компания будет иметь возможность восстановить их в 2014 и 2015 годах. Moody's считает, что низкая стоимость компании, стремление к сокращению доли заемных средств и твердая позиция ликвидности продолжат поддерживать ее инвестиционный уровень профиля, несмотря на ценовое давление и рост волатильности на мировом рынке калийных удобрений.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в августе Moody's поместило долгосрочный кредитный рейтинг "Уралкалия" в список на пересмотр с негативным прогнозом. По мнению аналитиков агентства, решение компании о прекращении экспорта через Белорусскую калийную компанию /БКК/ окажет давление на финансовый и ликвидный профиль компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама