Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Moody's подтвердил рейтинг "Уралкалия" на уровне "Ваа3", прогноз - "негативный"

24 октября 2013, 19:29 UTC+3
По мнению агентства, несмотря на ухудшение финансовых показателей, компания будет иметь возможность восстановить их в 2014 и 2015 годах
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинг эмитента и рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций ОАО "Уралкалий" на уровне "Ваа3". Прогноз по рейтингу "негативный", сообщается в пресс-релизе агентства.

Подтверждение рейтинга отражает ожидания Moody's, что, несмотря на ухудшение финансовых показателей "Уралкалия", компания будет иметь возможность восстановить их в 2014 и 2015 годах. Moody's считает, что низкая стоимость компании, стремление к сокращению доли заемных средств и твердая позиция ликвидности продолжат поддерживать ее инвестиционный уровень профиля, несмотря на ценовое давление и рост волатильности на мировом рынке калийных удобрений.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в августе Moody's поместило долгосрочный кредитный рейтинг "Уралкалия" в список на пересмотр с негативным прогнозом. По мнению аналитиков агентства, решение компании о прекращении экспорта через Белорусскую калийную компанию /БКК/ окажет давление на финансовый и ликвидный профиль компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама